Einsendungen 2015

Blauring St. Paul: Lasagne einmal anders

Rezept_Blauring St. Paul.pdf Rezept_Blauring St. Paul.pdf
Größe: 63,324 Kb
Typ: pdf
Powerpoint_Blauring St. Paul.pdf Powerpoint_Blauring St. Paul.pdf
Größe: 474,452 Kb
Typ: pdf

Cevi Wädenswil: Tomaten- und Pilzrisotto für viel Energie am Spielnachmittag

Rezept_Cevi Waedenswil.pdf Rezept_Cevi Waedenswil.pdf
Größe: 5066,67 Kb
Typ: pdf

Jubla Gelterkinden: Schweinsschulter im Heu - ein Gourmetmenu

Rezept_Jubla Gelterkinden.pdf Rezept_Jubla Gelterkinden.pdf
Größe: 24,711 Kb
Typ: pdf

Jubla Werthenstein: Vegetarische Spätzlipfanne – und alle kochen mit!

Pfadi Dreilinden: Selbstgemachte Chicken Nuggets – so schmeckt‘s richtig lecker.

Rezept_Dokumentation_Pfadi Dreilinden.pdf Rezept_Dokumentation_Pfadi Dreilinden.pdf
Größe: 703,876 Kb
Typ: pdf

Pfadi Dreilinden – WoBi Wesemlin: Pizza Margerita – alles handgemacht

Pfadi Luegisland: Rösti direkt aus Hollywood

Rezept_Pfadi_Luegisland.pdf Rezept_Pfadi_Luegisland.pdf
Größe: 525,008 Kb
Typ: pdf

Pfadi Möhlin: Pfadi-Raclette – eine Livesendung aus dem Kochstudio

Rezept_Pfadi Möhlin.pdf Rezept_Pfadi Möhlin.pdf
Größe: 298,01 Kb
Typ: pdf

Pfadi Neuhausen: Selbst gefischt ist halb gewonnen

Pfadi Lubra: Joghurt – einfach selbst gemacht

Rezept_Pfadi Lubra.pdf Rezept_Pfadi Lubra.pdf
Größe: 174,124 Kb
Typ: pdf

Pfadi Olymp: frisch gemachte Tagliatelle, an der Sonne getrocknet

Dokumentation_Pfadi Olymp.pdf Dokumentation_Pfadi Olymp.pdf
Größe: 381,165 Kb
Typ: pdf
Rezept_Pfadi Olymp.pdf Rezept_Pfadi Olymp.pdf
Größe: 507,188 Kb
Typ: pdf

Pfadi Pass und Weissenstein: Vegiburger aus dem Koreaofen

Rezept_Pfadi Pass und Weissenstein_Seite2.pdf Rezept_Pfadi Pass und Weissenstein_Seite2.pdf
Größe: 219,152 Kb
Typ: pdf

Pfadi Reuss: Gemüserisotto mit Saisongemüse vom Hofladen

Dokumentation_Pfadi Reuss.pdf Dokumentation_Pfadi Reuss.pdf
Größe: 540,368 Kb
Typ: pdf
Rezept_Pfadi Reuss.pdf Rezept_Pfadi Reuss.pdf
Größe: 5,281 Kb
Typ: pdf

Pfadi Rymenzburg: TV Rymenzburg setzt auf Cinque Pi

Rezept_Pfadi Rymenzburg.pdf Rezept_Pfadi Rymenzburg.pdf
Größe: 326,039 Kb
Typ: pdf

Pfadi Schirmerturm: Spätzli, selbstgemacht mit der Röstiraffel

Pfadi Seppel: Zucchettispaghetti und ein Apéro für hungrige Indianer

Rezept_PfadiSeppel.pdf Rezept_PfadiSeppel.pdf
Größe: 306,384 Kb
Typ: pdf

Pfadi Thierstein: Bratkartoffeln mit paniertem Gemüse

Rezept_Pfadi Thierstein Breitenbach.pdf Rezept_Pfadi Thierstein Breitenbach.pdf
Größe: 21,151 Kb
Typ: pdf

Pfadi Thurmfalke & Rhy: Falafel im Zeitraffer

Rezept_Pfadi Turmfalke & Rhy.pdf Rezept_Pfadi Turmfalke & Rhy.pdf
Größe: 86,943 Kb
Typ: pdf

Pfadi Virus: Akrobatisches Salatbuffet

Rezept_Pfadi Virus.pdf Rezept_Pfadi Virus.pdf
Größe: 269,858 Kb
Typ: pdf

Pro natura gruppe Luzern: blutweinendes Drachenauge

Rezept_Pro Natura Gruppe Luzern.pdf Rezept_Pro Natura Gruppe Luzern.pdf
Größe: 103,408 Kb
Typ: pdf
Dokumentation_Pro Natura Gruppe Luzern.pdf Dokumentation_Pro Natura Gruppe Luzern.pdf
Größe: 63,8 Kb
Typ: pdf

SJAS (Stiftung für junge Auslandschweizer): Vegetarische Spätzlipfanne

Dokumentation_SJAS.pdf Dokumentation_SJAS.pdf
Größe: 2488,629 Kb
Typ: pdf
Rezepte_SJAS.pdf Rezepte_SJAS.pdf
Größe: 130,988 Kb
Typ: pdf

Pfadi Zytturm, Wolfsmeute Sioni: Kartoffelsalat und Muffins aus dem Topf

Blauring Willisau: Knoblibrot, Gemüsesticks und Gschwellti


Wir danken unseren Sponsoren und Ausrüstungspartnern: