Strumenti

PER ÉQUIPES DI CUCINA

Dalla pianificazione del menu alla gestione efficiente degli avanzi: in questa sezione abbiamo raccolto le informazioni più importanti per una cucina da campo sostenibile, con consigli e suggerimenti. Per idee concrete puoi lasciarti ispirare dalle nostre ricette e dalle testimonianze di altre équipes di cucina.

Cucina sostenibile

Vari consigli e i trucchetti per la pianificazione e la gestione di una cucina da campo sostenibile sono racchiusi nella nostra guida.

 

ALLA GUIDA

Modelli e download

Sfoglia la nostra raccolta di risorse, per campi più equi e solidali anche dal punto di vista culinario.

AL CENTRO DOWNLOAD

Esperienze condivise

Tante équipes di cucina si sono già lanciate nella realizzazione di campi sostenibili. Leggi le loro storie e lasciati ispirare. 

AI RESOCONTI
Per saperne di più

Informazioni e servizi

Utilizziamo i cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy per offrirvi la migliore esperienza web. Alla protezione dei dati